DCT 
Your EPC Contractor for Process Plants

PRIVACY

NOTICES

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e del GDPR Regolamento Europea n. 2016/679.

In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e del GDPR Regolamento Europeo n. 2016/679, siamo a fornirVi le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Vostri dati personali, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Finalità del trattamento

I dati sia personali, comuni, sensibili e giudiziari (sono definiti "sensibili" ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, quelli idonei a rivelare l'origine razziale od etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, lo stato di salute e la vita sessuale. Sono definiti “giudiziari” i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all’art. 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del DPR 14 novembre 2002 n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli artt. 60 e 61 del codice di procedura penale.) riguardanti la Vostra azienda, i legali rappresentanti della stessa, i dipendenti e i collaboratori, che saranno forniti a Donau Carbon Technologies srl nell’ambito del rapporto intercorrente, verranno da Donau Carbon Technologies srl stessa trattati per il conseguimento dei fini sociali elencati dallo Statuto.

I dati verranno inoltre trattati per le necessità amministrative, contabili, finanziarie, fiscali nonché finalità di tipo commerciale, di marketing e promozionali, legate all’operatività della società, nonché per l’esecuzione di contratti stipulati con società o professionisti esterni al fine di fornire servizi agli associati, nonché per l’esecuzione dei contratto comunque stipulati da Donau Carbon Technologies SRL

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne.

Luogo di trattamento

I dati vengono attualmente trattati ed archiviati presso la sede legale, in Guanzate, Via Madonna 17, e/o società – o professionisti incaricati di svolgere attività tecniche, di sviluppo, gestionali e amministrativo nonché contabili.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto al conferimento.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e, pertanto, l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità, per la Scrivente, di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti connessi.

Ambito di comunicazione e diffusione

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia e trasferiti all'estero esclusivamente per le finalità sopra specificate a:

Consulenti legali e fiscali e liberi professionisti, enti previdenziali, assistenziali ed altri enti ed istituzioni in genere, Istituti di Credito al fine del corretto adempimento delle necessità amministrative, contabili, finanziarie, fiscali legate all’operatività dell’azienda, nonché per effettuare operazioni connesse alla formazione, all’organizzazione interna e per la gestione contabile e amministrativa dell’attività.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è obbligatorio nella misura in cui è necessario per l'assolvimento di obblighi legali, contrattuali, contabili, retributivi, previdenziali, fiscali legati all’operatività dell’azienda.

Restano a vostro carico tutti gli adempimenti verso i vostri dipendenti e/o collaboratori, relativi alla comunicazione e diffusione dei loro dati per eseguire i contratti in essere con noi, che richiedano la trasmissione di suddetti dati.

L'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenza emergente l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso rispetto agli obblighi di cui sopra.

Trasferimento dei dati all’estero

I Suoi dati personali non verranno comunicati a soggetti con sede presso Paesi Terzi non europei a meno di una esplicita necessità legata all’attività lavorativa per la quale verrà richiesta autorizzazione dedicata.

Tempi di conservazione dei dati

I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi secondo i seguenti parametri:

Per le attività di amministrazione, contabilità, gestione paghe, formazione del personale, contrattuali e giuslavoristiche, gestione dell'eventuale contenzioso: 10 anni come stabilito per Legge dal disposto dell’art. 2220 C.C., fatti salvi eventuali ritardati pagamenti dei corrispettivi che ne giustifichino il prolungamento.

Diritti dell’interessato

Relativamente ai dati personali medesimi Ella potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 ed art. 17 GDPR nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo. In caso di sottoscrizione di una qualsiasi forma di consenso al trattamento richiesto dalla società si fa presente che l’interessato può revocarlo in qualsiasi momento, fatto salvi i limiti innanzi descritti.

Titolare e Responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento, al quale Lei potrà rivolgersi per far valere i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy ed art. 17 GDPR, è


Donau Carbon Technologies SRL

Via Madonna 17 

22070 Guanzate (CO)

Italy


Responsabile del trattamento è il Dr. Ing. Oscar Clerici

In fede, per Donau Carbon Technologies SRL, il legale rappresentante

Giuseppe Dell’Acqua

COOKIES

Informativa sul trattamento dei dati personali raccolti tramite il Sito

In questa sezione vengono fornite le informazioni in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano le pagine del sito internet DCT Web Site (https://www.dct.co.com/) o che usufruiscono dei servizi sullo stesso messi a disposizione.

L'informativa è resa esclusivamente per il sito di Donau Carbon Technologies SRL e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite i link presenti all'interno del Sito.

Titolare del trattamento e Responsabile per la privacy

Titolare del trattamento è


Donau Carbon Technologies SRL

Via Madonna 17

22070 Guanzate (CO)

Italy


Responsabile per la privacy è il Dr. Ing. Oscar Clerici (email oscar.clerici@dct.co.com).

Tipologie di dati trattati e finalità del trattamento

La consultazione del Sito può comportare il trattamento di dati relativi a persone identificate o identificabili.

Dati di navigazione

I dati di navigazione, vale a dire quelli acquisiti automaticamente dai sistemi e dai programmi preposti al funzionamento del Sito, vengono utilizzati per elaborare statistiche anonime sulla consultazione del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. In questi casi, i dati di navigazione non consentono di identificare gli utenti interessati.

Dati forniti dall'utente

A. I dati personali forniti dall’utente per usufruire dei servizi offerti sul Sito, quali, ad esempio: i) la partecipazione a indagini online; ii) l'elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato. Tali dati vengono trattati al fine di consentire la corretta erogazione dei servizi sottoscritti e per dar seguito alle richieste presentate dagli utenti.
B. Le informazioni inviate dagli utenti in maniera facoltativa e volontaria agli indirizzi indicati sul Sito. Tali dati (es. indirizzo di posta elettronica, oggetto della e-mail) vengono trattati dal destinatario della comunicazione al fine di dare seguito alle richieste pervenute.

 

Utilizzo dei Cookies

Il Sito utilizza i seguenti cookies:

Cookie di sessione. L'uso dei cookie di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito.

Cookie analitici di terze parti

Cookie Name Expiration Time Description

_ga 2 years Used to distinguish users.

_gid 24 hours Used to distinguish users.

_gat 1 minute Used to throttle request rate. If Google Analytics is deployed via Google Tag Manager, this cookie will be named _dc_gtm_<property-id>.

fe_typo_user

Questo cookie di sessione è associato al contenuto web TYPO3 CMS. Esso viene generalmente utilizzato come identificatore della sessione utente per consentire preferenze dell'utente da memorizzare, ma in molti casi, senza memorizzazione dei dati può essere impostata per default dalla piattaforma. Nella maggior parte dei casi è impostato per essere eliminato al termine di una sessione del browser. Contiene un identificatore casuale piuttosto che tutti dati specifici dell'utente.

Il Sito utilizza Google Analytics.

Rifiuto dei cookies

 In ogni caso, Vi informiamo che dal momento che i cookie non sono necessari per utilizzare il sito web, è possibile bloccare i cookie attivando le impostazioni del browser che consentono di rifiutare l'impostazione di tutti o alcuni cookie (vedi sotto per maggiori dettagli). Quasi tutti i browser consentono di essere avvisati della presenza di cookie e di rifiutarli automaticamente. Se li rifiuta, è possibile continuare a utilizzare il nostro sito web, anche se l'utilizzo di alcuni dei suoi servizi può essere limitato. Tuttavia, si prega di notare che se si utilizza Le impostazioni del browser per bloccare tutti i cookie (inclusi i cookie essenziali) si può non essere in grado di accedere a tutto o parte del nostro sito web. È inoltre possibile eliminare i cookie in qualsiasi momento visitando le impostazioni di navigazione sul tuo browser. Per i dettagli su come regolare le impostazioni dei cookie nei seguenti browser, si prega di visitare il link corrispondente:

Internet Explorer:

support.microsoft.com/kb/196955
support.microsoft.com/kb/283185
www.allaboutcookies.org/manage-cookies/internet-explorer7-plus.html
http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/internet-explorer8-plus.html
windows.microsoft.com/is-IS/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9
Firefox - support.mozilla.org/en-US/kb/Cookies
Chrome - support.google.com/chrome/bin/answer.py
Safari - support.apple.com/kb/PH5042

 iOS - support.apple.com/kb/HT1677

Natura del conferimento dei dati

Fatta eccezione per i dati di navigazione, che sono raccolti autonomamente dal sistema, il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo. Un eventuale rifiuto a conferirli impedisce la possibilità di usufruire dei servizi resi tramite il Sito ovvero di dar seguito alle richieste presentate dall’utente.

Donau Carbon Technologies SRL si riserva il diritto di interrompere la fornitura dei servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino non veritieri.

Modalità del trattamento

I dati personali raccolti tramite il Sito sono trattati in conformità al D.Lgs n. 196/2003, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il trattamento è effettuato con strumenti cartacei e informatici e per il tempo strettamente necessario a perseguire gli scopi per cui i dati personali sono stati acquisiti.

Donau Carbon Technologies SRL osserva specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

I dati personali sono trattati dal personale interno o esterno a Donau Carbon Technologies srl incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate.

I dati personali potranno essere comunicati a: i) soggetti terzi ai quali Donau Carbon Technologies SRL affida le attività funzionali ai servizi resi; ii) enti pubblici o privati per l'adempimento degli obblighi previsti dalla legge.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali raccolti tramite il Sito hanno il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, l'aggiornamento o l’integrazione degli stessi. Inoltre, tali soggetti possono chiedere la cancellazione delle informazioni incomplete, erronee o raccolte in violazione della legge e possono opporsi al trattamento per motivi legittimi.

Queste richieste possono essere rivolte al Responsabile per la privacy sopra indicato.

 
Mail
Call